搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去埃及旅游的一些小攻略

发布时间:2011-03-29

  要去埃及旅游不论你是自助游还是跟团去,有很多的必备功课还是要做的。这样不仅能带来一个完美的旅程还能避免很多麻烦。

  埃及是小费国家,去卫生间或打扫房间留下一埃镑做为小费是应该的。景点收票的等没事的人也对你喊“风油精”,实际是问你要清凉油,给与不给就看你高兴不高兴了。

  在埃及漫游的移动电话可以选用沃达丰GSM,漫游话费是2.99元人民币,拨打当地电话是1.99元人民币,发短信是0.39元。用埃及移动线路就很贵,好像是十多块每分钟,短信是2.00元一条。

  餐馆里的开水也不要喝,还是自己买矿泉水安全,游船上有热水器,可以自己烧开水,我去的其他2个酒店都没有热水器,要喝热水的朋友还是自己带一个热水壶稳定。麦德龙、家乐福等连锁超市矿泉水比较便宜,我在开罗到亚历山大途经休息站进了麦德龙便利店。那里矿泉水2.6埃镑一大瓶,其他超市要3.5埃镑左右,小摊上5埃镑。

  如果你是去埃及自由行地图千万在国内备好埃及的地图超级贵,在埃及买一份地图没有少于20埃镑的。

  去埃及旅游可以带一些小菜过去,例如辣椒酱啊,小咸菜啊,泡面什么的以免到了那边食物不合胃口。

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/gl/2011/113368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 埃及
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信