搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

埃及旅游注意事项

发布时间:2010-08-10

  航空:

  目前有中国国际航空公司和埃及航空公司从北京直飞开罗;也可以从香港乘坐阿联酋航空公司、海湾航空公司的飞机前往开罗

  货币:

  1埃及镑=100皮亚斯特,1美元约3.64埃及镑支票和信用卡(如万事达卡、维萨卡、美国运通卡等)在大饭店和商店都可使用。

  开罗著名景点:

  吉萨金字塔,开罗塔,埃及国家博物馆,萨拉丁城堡,阿里清真寺等;

  西奈半岛苏伊士运河,地中海“夏都”亚历山大城,乘坐汽车去很方便;卢克索和阿斯旺,可以从开罗乘坐豪华旅游列车,也可以乘坐埃及航空公司班机前往

  气候:

  由于沙漠的原因,埃及的平均气温很低,开罗1月平均气温14摄氏度,要特别注意早晚的温差相当大。

  衣着:

  冬季毛纺衣服,夏季薄棉布衣服,衣服尽量穿浅颜色,以反射阳光,而且洗后容易干。带旅游鞋,最好穿过膝长裤,不要穿短裤、短裙。衬衫要遮住肩膀和上臂。

  行车:

  租车费用不高,租有司机的车也不会花很多钱。注意加满油箱,仔细检查车辆。出租车司机在开罗一般要收外国人10埃及镑,实际在开罗和亚历山大5埃及镑就足够了。

  购物:

  阿拉伯市场,主要纪念品为埃及纸草画、铜盘。在大商场是固定价格,但在市场里就要认真砍价,一般是先砍一半

  节日:

  最重要的斋月期间工作时间缩短,活动也减少。在斋月里,穆斯林在白天不得吃喝,吸烟,今年的开斋节和元旦仅相差几天,到时开罗会十分热闹。

  小费:

  所有服务都要付小费,原则是以服务为交换,在未完成前不要支付

  娱乐:

  开罗的娱乐场所几乎都在大饭店里。在开罗国际大饭店你可以看到第一流的埃及肚皮舞表演

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/aj/gl/2010/36966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 埃及
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信