搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

土耳其旅游必去景点介绍

发布时间:2011-02-10

土耳其旅游必去景点介绍

  土耳其气候多种多样。绝大部分地区多属于亚热带地中海气候,夏季干燥炎热,冬季温和多雨。黑海沿岸冬夏气温均比爱琴海沿岸低,但降水量比爱琴海沿岸大。夏秋两季(5月~10月)适于旅游。

  伊斯坦布尔

  伊斯坦布尔是一个同时跨越欧、亚两大洲的名城,做为古代三大帝国一罗马帝国、拜占庭帝国以及鄂图曼帝国首都的伊斯坦布尔,保留了辉煌的历史遗产,也是土耳其人民值得骄傲的。

  伊兹密尔

  伊兹米尔以其旖旎的风光享誉土耳其。位于狭长的伊兹米尔海湾东端,湾内轮船、游艇往来如织。伊兹米尔气候宜人,每到夏季,阵阵凉风荡涤着烈日的炎热。

  卡帕多尼亚

  卡帕多尼亚是世界上最壮观的"风化"区,当地的居民在这些奇异的岩石上开凿了不计其数的石窟洞穴作为民居。而卡帕多奇亚的地下城更是让人瞠目结舌,巨大的隧道迷宫、洞穴和七八层的通道所处可见。

  棉花堡

  棉花是指其色白如棉,远看像棉花团,其实是坚硬的石灰岩地形。城堡是说它由整个山坡构成,一层又一层,形状像城堡,故得名棉花堡。

  本文来自北京搜游网土耳其旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/af/xw/2011/89266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 土耳其旅游
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 土耳其10日
北京出发 埃及 土耳其10天 飞机 五星
12100
土耳其12日热气球 之旅
北京出发 土耳其12天 飞机 五星
14700
土耳其浪漫王子岛10日之旅游
北京出发 土耳其10天 飞机 五星
14600
土耳其乐享10日之旅游
北京出发 土耳其10天 飞机 五星 特价团
12900
土耳其风情小镇9日游 阿拉恰特
北京出发 土耳其11天 飞机 五星
12500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信