搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去伊斯坦布尔必去的旅游景点

发布时间:2011-02-24

  土耳其

  1月31日,土耳其航空公司正式开通了广州至伊斯坦布尔的直飞航线,12个小时即可抵达这座“一半亚洲,一半欧洲”的历史文化名城。据说很多人都把在这里得到的欢乐藏于心底而不愿与人分享,只怕传播太广而让更多的游人蜂拥而至,进而毁了这座城市的情调。

  在美国《国家地理》杂志中,伊斯坦布尔排在“一生要去的50个地方”的第二位,它以壮丽的海峡风光和富有盛名的千年古迹令外乡人向往不已。伊斯坦布尔位于巴尔干半岛的东端,扼黑海咽喉,以飞跨欧亚大陆的特殊优势成为土耳其的“心动之地”,历史上,从拜占庭、君士坦丁堡到伊斯坦布尔,三个不同时期的名字让它留下了3000多年的华丽篇章,如今遍布全城的清真寺、大教堂、旧城墙就是最有力的见证。

  来到伊斯坦布尔,除了必看索菲亚大教堂和蓝色清真寺外,坐轮渡漫游博斯普鲁斯海峡是体验当地生活的最佳方式。夜晚两岸有各式风格的小酒吧,喝一杯土耳其的特色酒——狮子奶,相当惬意。想感受市井生活,不妨一头扎进有着1400多年历史的大巴扎集市,60条街道、4000个摊位能让你充分体验砍价、购物的乐趣,水烟筒、土耳其咖啡、地毯、披肩、彩灯等都可以考虑列入购买清单。

  出行知多点

  按规定,申请土耳其签证必须交由旅行社办理。索菲亚大教堂和蓝色清真寺一带有许多适合背包客的小旅馆,价格不贵,还包早餐。

  本文来自北京搜游网土耳其旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/fzzd/af/xw/2011/102668.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 土耳其旅游
相关线路
更多旅游线路>>
埃及 土耳其10日
北京出发 埃及 土耳其10天 飞机 五星
12100
土耳其12日热气球 之旅
北京出发 土耳其12天 飞机 五星
14700
土耳其浪漫王子岛10日之旅游
北京出发 土耳其10天 飞机 五星
14600
土耳其乐享10日之旅游
北京出发 土耳其10天 飞机 五星 特价团
12900
土耳其风情小镇9日游 阿拉恰特
北京出发 土耳其11天 飞机 五星
12500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信