搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

新西兰旅游签证

   


新西兰 旅游签证     价格:¥1700元
新西兰旅游签证(北京领区)办理 有效期:30天    最多停留:15天    预计工作日:25天收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人. 2.此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人.



所需资料
身份证明
护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.大一寸彩色光面照片5张
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.2张.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
其它 1.填写新西兰签证个人资料表。
资产证明
存款证明 1.不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件,金额越多越有利.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
车产证明 1.车产证明如有需提供.
房产证明 1.房产证明如有需提供.
其它 1.(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的(银行存款证明书)正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供).
辅助资料 1.填写新西兰签证个人资料表。
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
其它 1.申请人在职公司简介一份(希望能提供)
2.公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
学生及儿童
辅助资料 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

特别提示

1.此签证申请原则上不需要面试,但相关领馆保留发出面试要求的权利.
2.本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利.
3.若发生拒签现象,申请人所付费用不退,用以支付不可退的签证费用和其它操作成本.
4.请申请人务必提供真实的签证资料,因为新西兰签证官在签发签证前,一定会对申请人的资料做认真核对,一旦发现递交的资料有虚假或伪造成分,则后果由当事人自己承担.




关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信