搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

天阁露玛

发布时间:2010-11-30

  天阁露玛野生海豚度假村三面比邻墨顿岛国家公园,坐落在风景秀丽的人造景观和天然丛林之中。颇具地中海风情的低层别墅小楼,依山就势,可以享受清新的海风。别墅中备有精美的家具、浴室、厨房、彩电,还有通向自己私人露台的凉爽的木质地板。从澳洲布里斯班乘豪华游艇横跨墨顿海湾,只需75分钟,就可以到达天阁露玛野生海豚度假村。

    在天阁露玛野生海豚度假村生活的一个亮点就是和本地的野生动物亲密交流。每天傍晚,天阁露玛宽吻海豚会急切地游到海滩,在灯光明亮的码头旁边,等待海豚护理人员和度假村的客人给它们喂食新鲜的鱼儿。无论是亲身参与喂食海豚,还是仅仅站在码头上观看,都会被这些美丽的造物所感动。每天早上,岛上栖息的鹈鹕和鸬鹚在沙滩上还会享受一两桶鱼儿做早餐。

  喂海豚度假村主要热点是每天傍晚给一群野生海豚喂食。墨顿湾有大约400多只海豚,度假村里专门设有海豚保护研究项目,借此获得有关海豚行为的宝贵信息。游客有机会亲手给海豚喂食。

  喂鹈鹕(塘鹅)

  这些形状奇特的大鸟,每天早上在度假村的小码头旁的海滩上由工作人员喂食,非常受欢迎。

  游客可以借此良机给这些独特的大鸟拍近照。

  看鲸鱼

  每年庞大的鲸鱼从南极的家园游返大堡礁。天阁露玛从1952年至1962年曾是捕鲸站,现在是赏鲸游船的一个极好出发点,因为这些鲸鱼的游经路线包括墨顿岛北端。每年6月中到10月底为看鲸季节,在此期间,除星期六外,每天都有看鲸游船从此出发。

  越野游

  度假村为游客组织越野车生态游,导游对本地生态了如指掌,旅程1.5到4.5小时不等。大多包括早茶、下午茶或野餐午餐。最精彩的项目是沙漠游,游客可体会一下本地运动项目滑沙,从50米的沙丘上滑下来。

  水上运动及钓鱼

  度假村提供各类器械供游客租用,包括潜水器械到游艇。也有钓鱼用的器械和鱼铒及有关垂钓地点的信息。

  丛林觅食漫步

  这项活动需要一小时的时间,在预定的时间从接待处出发。游客在导游的带领下漫步于天阁露玛花园,花园内丛生着众多的澳洲本地以及来自其他国家的果树和其他植物。游客们在穿越景区后面生长着茂盛的丛林的小山的同时,听导游讲解澳大利亚的土著人是怎样利用树木进行狩猎、采集食物并靠其生存

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/jd/2010/68016.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信