搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

悉尼大桥

发布时间:2010-11-30

  悉尼大桥号称世界第一单孔拱桥,早期悉尼的代表建筑。这座大桥从1857年设计到1932年竣工。建成的悉尼大桥是连接港口南北两岸的重要桥梁。

  在上世纪30年代的条件下,能在大海上凌空架桥,实为罕见。万吨巨轮可以从桥下通过,桥面宽49米,可通行各种汽车,中间铺设有双轨铁路,两侧人行道各宽3米,澳大利亚人形容悉尼大桥的造型像一个“老式的大衣架”。今日的悉尼大桥,北端弯成一个大弧形,连接北上的高速公路,南端一直伸入悉尼市区。每当夜幕降临,大桥的钢架上就亮起了万盏灯火,远远望去,五彩缤纷,灿烂夺目。

  美丽视觉:悉尼大桥和悉尼歌剧院相邻,将歌剧院和大桥连成一体欣赏时,雄伟和婀娜、深色和浅色、直线和曲线构成了一副反差强烈又协调一体的美丽图画。

  最美的观赏角度是在靠马林郡那边的山头,一座废弃的碉堡之上。游客坐在那里居高临下,无论是金门大桥、太平洋、旧金山湾,或是市区中所有的摩天大楼皆尽收眼底。

 

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/jd/2010/67620.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信