搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

故事桥

发布时间:2010-04-23

  故事桥(Story Bridge)是布里斯班最著名的大桥,建造于1940年6月6日,是澳洲设计并建造的最大的钢铁大桥。
  桥的名字叫“故事桥”,但并没有什么特别的故事。之所以叫故事桥是因为它是以桥的设计者的名字“Story”命名的,中文名字就叫“故事”了。故事桥之所以有名是因为story后来又设计了更著名的悉尼大桥。
  故事桥是座钢板拉力桥,桥不长,仅500多米桥,但是它96%的建筑材料取自澳洲当地,而且是全世界上唯一的两座手工制作的大桥之一。
  故事桥是澳洲第二个开放的可以攀爬的大桥,所以在故事桥的爬桥活动是观赏布里斯班全景不容错过的项目。全程共两个半小时,指挥员带领您攀登上距离河面80米高的故事桥上,在桥的顶峰位置,360度全无阻碍地观赏布里斯班的景观。布里斯班的特色建筑以及环绕的山峦映入眼帘,壮丽的景色会让您屏气凝神、叹为观止,如果有胆量不妨试一下。

 

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/jd/2010/20551.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信