搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

悉尼港

发布时间:2010-04-23

    悉尼港,又称杰克逊港,东临太平洋,西面20公里为巴拉玛特河(PARRAMATTARIVER),南北两面是悉尼最繁华的中心地带。因此,有人称悉尼港是城中港。无疑,欣赏悉尼的最佳视点之一是游弋于悉尼港的碧水中向两岸眺望。悉尼港的环形码头(CIRCULARQUAY)是渡船和游船的离岸中心地,人们可以选择各种档次和航程的渡船、游船,来欣赏悉尼这一世界最大自然海港的美丽景色。当然这里也成为最繁华的游客集散中心点。

悉尼港是澳大利亚进口物资的主要集散地。港湾总面积为55平方公里,口小湾大,是世界上著名的天然良港。1933年建成的横跨港口上空的悉尼海港大桥长达1149米,其单孔跨度503米,桥面高出海平面59米,如长虹凌空,气势壮观,是南半球第一大拱桥。它将市区南北两部联成一体。横卧港底的海底遂道长2.3公里,1992年建成后使港湾两岸的运输能力提高了50%。

渡船、游艇、汽艇、远洋班轮和划艇,所有这些都争相来到悉尼海港这个世界上最好的港口,令它时刻生气勃勃。包租一艘游艇停泊到海湾中,或是从环形码头(CircularQuay)或达令港(DarlingHarbour)出发乘船航游,无论何种选择,都能使人心情舒畅。悉尼海港中的小岛——丹尼森堡(FortDenison)及鲨鱼岛(SharkIsland)、克拉克岛(ClarkIsland)、罗德岛(RoddIsland)和山羊岛(GoatIsland),都有着重要的文化和历史意义。有些地方回荡着原住民历史,而另一些地方由囚犯修建的建筑和古老的堡垒则反映着欧洲殖民者的往昔。皇家植物园(RoyalBotanicGardens)占地30多公顷,位于悉尼景色最为壮观的地点之一,直接面临港口

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/jd/2010/20548.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信