搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

澳大利亚悉尼机场购物指南

发布时间:2010-08-11

  最值得购买:Billabong服饰、雪地靴、土着艺术品

  眼瞅着去澳大利亚旅游的中国人越来越多,悉尼机场免税店早就坐不住了,最近就在自家官网上面非常亲民的设置了全中文的页面,让英文不灵光的中国血拼团成员也可以提前做好功课,到了机场后按图索骥,可以直奔主题。

  UGG本土雪地靴

  不过,澳洲的时尚业不像欧洲那么发达,本土品牌多以冲浪、休闲风格为主,比如免税店里有卖的Billabong,号称“澳洲冲浪第一品牌”,男装、女装各种尺码都有,如果你喜欢玩街头感,不妨买上一两件,这可是比满大街都是的Quiksilver要新鲜多了。另外还有从前年一直红到今年的雪地靴,北京还没有专卖店,正好可以在机场里买上一双正宗的,过冬就靠它了。

  机场指挥塔台

  在世界一线品牌方面,悉尼机场则显得有些不够有竞争力,除了名表廊和珠宝总汇之类的集成店,最大牌的专卖店不过是芬迪、欧米茄和拉尔夫·劳伦,化妆品区域拿得出手的只有倩碧、兰蔻和娇韵诗,让人实在是打不起什么兴头,还不如专注于澳洲特产来得干脆。悉尼风情和纪念品大世界这两家店里都有大量纪念品出售,皮具、T恤、巧克力和坚果一应俱全,彩虹蛇则以澳洲土着艺术品及工艺品为特色,像充满了异域风情的飞去来器、迪吉里杜管和油画等等,买回来收藏很不错。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/gw/2010/37368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 澳大利亚 悉尼
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信