搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

澳大利亚荷伯特海边市集

发布时间:2010-04-07

旅游购物-澳大利亚荷伯特海边市集
    塔斯曼尼亚(Tasmania)的岛屿市镇,是澳大利亚其中一些一流艺术及手工艺品的出产地,而荷伯特的撒拉曼卡市集(Salamanca Market)是一站式购物的首选地点。这个多彩多姿的户外市集,逢星期六开放,到时候,塔斯曼尼亚的木匠、吹玻璃技工、陶器技工及画家都会聚集于此。

 
    虽然一个手工艺木制碗或装饰陶器可以卖几百块,但这里仍然有很多较便宜的货品可让你带回老家,唤起你游历澳大利亚时的珍贵回忆。来到此处购买有机水果蔬菜及向乳酪制造商直接购买农场乳酪的当地居民,都很赞赏这里优质的艺术品、手工艺品及荷伯特市集。其实这是该市集的另一项资产 - 买家可以直接购入制造、生产及耕种的产品。

  本文来自北京搜游网澳大利亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/au/gw/2010/22415.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 澳大利亚 旅游购物
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
澳大利亚纯玩8日
北京出发 澳大利亚8天 飞机 五星
18100
澳大利亚 凯恩斯9日
北京出发 澳洲9天 飞机 四星
12500
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信