搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰库克山国家公园

发布时间:2010-12-30

    新西兰位于太平洋西南部的北岛、南岛及附近小岛上。首都惠灵顿是世界上地理位置最南的首都。同其他发达国家相比,新西兰最突出的特点是没有大城市,在所有城市中,只有奥克兰人口超过50万。新西兰由北岛、南岛两个主岛和斯图尔特岛、坎贝尔岛等几十个小岛组成,境内多山,河流多短而湍急。北岛多火山、温泉,南岛多冰川、湖泊。新西兰历史较短,缺少具有历史意义的观光与古迹,但自然风光随处可见,是喜爱田园风味、热爱大自然人士的观光首选之地。“蓝天、白云、绿草”是这个国家最吸引人的地方,满眼的绿色,触手可及的朵朵白云,仿佛置身在童话的国度。喜欢滑雪、帆船、观鲸、登山、潜水、游泳和垂钓的人会发现,这里是难得的好去处,在海上、在山间从事着最朴素、最刺激、最趣味的游乐,人和自然亲密地交融,感受大自然的恩赐。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/as/jd/2010/80215.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信