搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰奥兰多购物攻略

发布时间:2010-08-19

  在新西兰来讲,商店基本是几大集团遍布全国的连锁店,小商店也有不少,介绍如下:

  [日用]

  FARMERS:不要被名字迷惑,FARMERS里面出售的商品绝对不是耙犁锄头,而是男女时装、化妆品、电器等,其平均价格低于其他零售店。

  WAREHOUSE:店如其名,你能想到的几乎都能在里面买到。高度可以举行室内撑杆跳,从汽车机油、耙犁和衣物到玩具、CD、电器,卖的大多是MADEINCHINA的东西,虽然在国外买国货感觉总是怪怪的,但相对洋货价格低很多了;推荐:在海港的DOWNTOWNSHOPPINGCENTER和NEWMARKET游泳池对面的两家分店算是离市区近的,可以徒步或坐LINK公车到达。

  [书店]

  WHITCOLLS:书店、书籍、文具、杂志算是比较全了,但也要看分店的位置。QUEENSTREET和VictoriaStWest不错。

  [食品]

  超市

  NewWorld:食品超市,种类丰富,应有尽有,也包括常用的生活用品如:电池、胶卷,剃须刀,卫生纸等等。

  新西兰的商店货品十分丰富,有获奖的时尚服装、户外服装和设备、工艺品和电器商品。零售价格中包含12.5%的商品服务税。

  购物地点选择

  在另一国家成功购物的关键是找到适当的商店,如果找不到你想要的东西,可能是你找错了地方。例如,新西兰的"药店"不仅销售处方药,他也卖许多健康和美容产品。这方面你可以问一下你的新西兰同学、听广播或浏览报纸广告。

  许多旅游网站,都有搜索零售商店的功能,如:http://www.wellingtonnz.com

  购物时间

  商店和办公室通常于星期一到星期五的上午9:00至下午5:00营业和办公。有些商店在星期五的营业时间会到晚上9点。有些也会在星期六上午开业并一直营业到晚上。城市中的商店大部分每天都开业。超市每天都开业,它们的营业时间会至深夜,有时他们24小时营业。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/as/gw/2010/41790.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 攻略 新西兰
相关线路
更多旅游线路>>
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信