搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰购物攻略

发布时间:2010-08-16

  购物建议

  新西兰提供的购物机会不胜枚举:从艺术品与手工艺品市场、美术商店与博物馆内的商店到专门出卖设计师创作作品的商店,应有尽有。

  想购买传统新西兰礼品的人,可以找用木头、骨头和绿玉制成的精制的毛利雕刻品。你还以买用五彩斑斓的鲍鱼壳做成的首和装饰品。几个世纪以来,毛利人一直把它们视为珍宝。

  新西兰的陶艺家是公认的世界陶瓷业的佼佼者。今天,不少优秀的工匠们亦使用石头、木头、玻璃和金属进行创作。新西兰的羊毛业非常发达,你在此地可以买到出色的手工编织羊毛衫、美丽的挂毯、手工纺织毛线以及优质羊皮。你在大城市里既可以逛时装精品店里的世界名牌时装时,还能逛新西兰时装大赛上获奖的名牌,如:Zambesi、NomD、KarenWalker和World等。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/as/gw/2010/39566.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 攻略 新西兰
相关线路
更多旅游线路>>
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信