搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰自驾旅游路线及注意事项

发布时间:2011-02-24

  晒账单:11天自驾行程集中在南岛,行程800多公里,自驾3天,油费、租车费加起来每车约折合人民币2500多元。新西兰的油费与国内差不多,800公里加油约折合700元人民币,租小轿车约600元人民币一天。

  晒路线

  行程从北岛的奥克兰开始,途中搭乘国内航班去到罗德鲁瓦,在北岛游玩后才飞到南岛的基督城。我们到基督城后先住一天,租车自驾到库克山,最后到达皇后镇。经80号国道可以连通以上几个地方,一路纯净的湖泊雪山美景。安排在每个目的地城市停留一天。在基督城租车驰骋往库克山,经过蒂卡普湖和好牧羊人教堂。旅程差不多400公里,约5个小时可到达。在库克山入住国家公园山脚的酒店,欣赏塔斯曼冰川,搭乘小型滑雪专机近距离接触冰川。

  第二天驱车约400公里抵达皇后镇。开车去达特河展开独木舟猎奇之旅,还可以去周边的卡瓦劳大桥(Kawarau)去体验一下蹦极。

  晒感受

  “用右肽开车本身就是一种考验,充满新鲜感。自驾途中看到新西兰南岛保护良好的生态环境。而在蒂卡普湖的一段有许多弯路,我们还‘发明’了一个特别的游戏,当弯道快到时,司机便喊‘五四三二一’,数到一的时弯道一过总会豁然开朗,一片碧绿的湖水毫无保留地展现在眼前,那么近,那么让人心动!”

  晒攻略

  机票:从香港搭乘新西兰航空前往奥克兰。4月起南航开通经墨尔本前往奥克兰的航线。

  租车:一出基督城机场就可以看到租车公司的柜台,Hertz、apex等,出发前把国内的驾照进行英文公证才能在新西兰使用,否则租车公司有权不把车租给你。Hertz较贵但车辆比较好。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/as/gl/2011/102718.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 新西兰旅游
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信