搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰奥克兰旅游攻略

发布时间:2010-08-19

  奥克兰战争纪念博物馆(WarMemoryMuseum)代表着新西兰文化的综合性博物馆。不同的展厅,会有相应的历史纪录电影让你回味当年的战争场景。博物馆不收门票,只接受参观者的自愿捐助。

  食:

  奥克兰城内食肆林立,各国珍馐美食共冶一炉。到处可以看到意大利、法国、中国、韩国、日本、印度等各国风味的食肆,每处均提供繁多菜式,任你选择,必能令要尝尽各地美食的您食指大动。新西兰尤以肥美新鲜、全无污染的深海海鲜最驰名,如干贝、鲍鱼、三文鱼、生蚝等。市区的一些餐馆供应有毛利族风味餐,并有歌舞表演助兴。在郊外只需30分钟车程,便可到达奥克兰西部约20个酿酒园,品尝享誉国际的地道美酒,亦可欣赏沿途景色,轻松而自在无束。

  住:

  作为旅游国家,新西兰提供各种住宿条件,你可以选择背包旅馆,自助旅馆,酒店旅馆,值得一提的是度假公园(HolidayPark),它以最低成本满足各档次游客的住宿需要。度假公园大多位于风景区,比如海边或湖边,它可为游客提供帐篷、露营车和露营拖车。许多度假公园也提供简便小屋、设备齐全的汽车旅馆套房和背包旅馆等住宿服务。平常的生活方式更易创造出友好的气氛。

  行:

  在新西兰这个轮子上的国家没有车你将寸步难行。除了惠灵顿以外,新西兰的每一个大城市论面积都与北京不相上下,人口却没有北京的一个区多,人口密度低造成了公共交通系统的不发达,平时公共汽车大约半小时一班,火车(轻轨铁路)一小时一班而且经常晚点。这儿的公车不用挤,但你得等,有的车下午三四点就没车了,公交车站也不知在何方。一般旅游者都是通过旅行团租用大型客车作为交通工具,如果你是自助旅游者,租一辆汽车费用也不是很高,每天租车费用从50-150纽元不等。奥克兰很容易找到汽车租赁公司,费用都差不多。当然,旅游线路沿途伸手搭车的背包旅行者也是新西兰的一道风景线,你如果英语够好,可以尝试一下新西兰人的热情。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/az/as/gl/2010/41806.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 新西兰 奥克兰
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信