搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

印度旅游行前必备物品

发布时间:2011-04-12

  指南针,在印度旅游一定要带好地图和指南针,在印度找路可不是件如意的事。因为在印度路上几乎看不到路标,或是有路标都是印度语,总之在印度旅游十分锻炼找路的本领。

  纸巾在印度的旅馆,共用厕所都是不提供纸巾的,在去之前一定要自己备好,要不着起急来可不是闹着玩的。

  能走路的拖鞋,这里说的是不需要系鞋带儿的、厚底的、包脚的、透气的、极其结实的、最好是皮质的拖鞋。因为你要走土路、泥路、砂石路......还要随时准备被要求脱下鞋进庙参观。严重推荐镜玄三万里印度归来ComeBackfromIndia被证明是明智选择的那种鞋。

  准备踩地用的线袜子,印度很多著名景点是寺庙,无论是印度教的、伊斯兰教、耆那教的寺庙都要求你拖鞋进入,阳光下的大理石地面是滚烫的,背阴处的大理石地面又是冰凉的,如果你的脚掌不是像印度人一样早已磨出了厚厚的老茧,那么就在脱鞋的时候把随身携带的线袜子套上吧。在普什卡等地,要你脱鞋的神圣台阶上还会有各种鸟粪和神牛新鲜排下的大小便,恐怕兜里塞上一双袜子还未必够用呢。

  蚊不叮,如果不是冬天去北部喜马拉雅山脚在下大雪的地区,就带上吧。出门抹上蚊不叮,因为到处都是垃圾和人畜禽的粪便,著名景点常常是被垃圾包围在中间的,比如泰姬陵,因此要时刻做好穿越成群蚊虫的准备。

  电蚊香,不要怕上飞机开包检查麻烦,必须带。酒店不提供蚊香,很多印度人根本没见过电蚊香,更不要说提供了。

  护发素,镜玄的头发在印度是毁了,所以建议大家必须带。阳光、尘土、水、印度洗发水......结果就是头发摸起来完全不像自己的啦,变得干枯而易缠结。

  洗衣粉,如果打算自己洗衣服就带吧。印度的小袋洗衣粉里的蓝点点是会染衣服的,而且实在是难以漂清。

  香皂、拖鞋、洗漱用品,不像国内,酒店是不提供的。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/yd/xw/2011/117421.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 印度
相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信