搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

三八节去印度感受瑜伽之旅

发布时间:2011-03-08

  美丽的女人不只看外表,更应注重内心的成长。如何让自己应对各种压力,变得更加坚韧、从容和快乐,练瑜伽不失为一种好方式。而想学到瑜伽精髓,印度之旅不能不考虑。

  瑜伽是印度的国粹之一,修炼瑜伽,不能不去“瑜伽之都”——瑞诗凯诗。小城位于喜马拉雅山脚下、圣河恒河边。在印度人的心中,喜马拉雅山是湿婆居住和修炼的地方,几千年来,期望通过修炼摆脱生死轮回的人们聚集在这里,冥想世间哲理并反思生活态度,瑜伽文化由此诞生。

  世界各地的瑜伽爱好者

  被神圣与神秘气息环绕着的瑞诗凯诗,一年四季都迎接着世界各地的瑜伽爱好者来到这里进行修行。仅5万人口的圣镇上,居住着上万的朝圣者。从出租车司机到餐厅服务员,都能向你滔滔不绝地讲述和瑜伽有关的故事。在这里,你常常可以看到身着印度民族服装的西方人,随身背着瑜伽垫,苦行僧般穿梭于街头。

  瑞诗凯诗的瑜伽教室与国内瑜伽馆不同,空荡荡的大屋子没有背景音乐,却能听到山的呼吸、河的流淌;教室窗户大开,喜马拉雅山上飘来的微风穿堂而过,让你感觉自己与天地合为一体。如果你愿意,参天大树下、一块山石边,你都可以盘腿而坐,居静养心,放空自己。

  小贴士

  在瑞诗凯诗的夜晚,心灵可以静静地与月华、星光及恒河水相对,常会不由自主地微笑;每一次舒缓的呼吸,都会真切地体会到躯体健康与内心平和所带来的满足感。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/yd/xw/2011/109072.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 印度旅游
相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信