搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

印度果阿旅游攻略

发布时间:2010-12-23
 

印度之行--果阿

 

果阿位于印度半岛的西部海岸,面向阿拉伯海,背靠西高止山,距印度重要经济城市孟买南方约500公里。16世纪初,也就是中国明朝三保太监郑和率领庞大舰队下西洋100年后,正值海权时代盛世的葡萄牙帝国,也积极寻找通往东方的新航路。由于具备天然良港与宽广河道的先天优越条件,果阿在公元1510年第一批葡萄牙人到来时,便已注定成为以后400多年来葡萄牙人在东方殖民的重要据点之一。他们经由此地将东方的香料及物产运回本国,海上商业贸易相当发达,与中国澳门、马来西亚、马六甲同为葡萄牙海外殖民时期重要的亚洲三大港口。

虽然只是待了一周的时间,但是被这里的景色所吸引,这是没有冬天,只有热,很热之分,尤其到了冬天,来这里的人特别多,一般欧洲人居多,是一个度假圣地。

在海边,你能真正感受到天是蓝的,蓝天,白云,海滩,椰树,渔船,海鸥,站在海滩上,看着周围的景色,别有一番情趣。而且有时候会有成群的牛在海滩经过,在海滩,餐厅很多,坐在这里,面朝大海,惬意无比。

海滩附近也可以提供给游客租车,花上一天时间骑着摩托穿梭在路上,两边都是高大的椰树,让你不会感觉到很热,穿过树丛你可以看到五颜六色的房子,感觉生活在这里的人很悠闲。

娱乐设施也很丰富,你可以看海上日出日落,乘快艇去看海豚,还有高空降落伞,层出不穷。偶尔还会有一些意外收获收获。

果阿的植物产品包括竹竿、Maratha树皮、Chillar树皮、藤黄果(bhirand)等。椰树广泛分布于除高地之外的地区。落叶乔木有柚木、婆罗双树、腰果树、芒果树等。水果有菠萝蜜、芒果、菠萝、黑莓等。

宾馆装饰的也很另类,第一次见木瓜树,宾馆几乎被高大的椰树所环绕,游泳池也隐蔽其中。

这里的教堂很特别,也很古老。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/yd/gl/2010/77316.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信