搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

普吉

发布时间:2010-11-29
    泰国最大岛屿。在马来半岛北部西海岸外的安达曼海(AndamanSea),为普吉山脉向南伸入安达曼海中的部分。长45公里,宽20公里,面积801平方公里。呈北南走向,最高峰529米。人口13万(1980)。岛内地表大多为平地,散布著一些孤丘,有的高达520米。

    普吉岛占地810平方公里,其呈锯齿状的西海岸上散布着芭东(Patong),卡伦(Karon)和卡塔(Kata)海滩。所有海滩都在一定程度上受到海啸的破坏,但美丽的沙滩依然存在。内陆的村庄充斥着令人晕眩的霓虹灯和水泥建筑,是夜间游逛的好地方,但在正午的日光睛显得单调乏味。整洁的奈汉海滩(HatNaiHan)位于岛屿南端,是个纯粹的海滩,没有嘈杂的T恤商店和酒吧。从岛屿南端转而往东即可抵达拉威海滩(HatRawai),可在此租船到附近的岛屿去。美得难以言表的林赛海滩(LaemSingh)位于西海岸芭东海滩的北部,称得上是一个独立的小天堂。迈考海滩(HatMaiKhao)位于西北部海岸,属于斯里那特国家海洋公园(SirinatNationalMarinePark)的一部分,海龟从每年10月末至次年2月在这里产卵。

  本文来自北京搜游网新加坡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/xjp/jd/2010/65866.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信