搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

越南有什么好玩的,越南旅游景点介绍

发布时间:2011-01-21

  说到越南,或许你不知道有什么好玩的,那么下面我用一段话形容下我要介绍的景点。大自然的鬼斧神工将山石、小岛雕附的形状各异,有的如直插水中的筷子,有的如浮在水面的大鼎,有的如奔驰的骏马,还有的如争斗的雄鸡,最有名的是蛤蟆岛,其形状犹如一只蛤蟆,端坐在海面上,嘴里还衔着青草,栩栩如生——这就是越南下龙湾。

  越南好玩的景点很多,下面给大家详细说来:

  越南下龙湾:岩岛上有许多岩洞,其中木头洞最具特色,有“岩洞奇观”之称,位于万景岛海拔189米最高峰的半腰,洞口不大,洞内广阔,分为三层,外洞可容数千人,洞壁上的钟乳石,形成各种动物形象,活灵活现,令人称奇。中门洞是下龙湾又一个著名的山洞,也分为形状、规模各不相同的三间。外洞像一间高大宽敞的大厅,可以容纳数千人。洞底平坦,洞口与海面相接。涨潮时,小游艇可以一直开进洞中。外洞口周围长满了榕树、竹子、石松等草木。从外洞通中洞的拱形洞口,只能容一人通过。旁边立着一块酷似大象形状的灰白色的大石头,像卫士守卫着洞门。中洞长8米,宽5米,高4米,洞里又似一个精美的艺术馆。再通过一个螺口形的洞口,就进入了长方形的内洞,长约60米,宽约20米,四周钟乳石错落有致,很自然地形成许多小洞及生动的雕像造型。

  越南大叻:大叻是越南一个受欢迎的旅游目的地高度欣赏其温和的气候,美丽的风景包括、例如瀑布和湖泊拥有丰富的农产花和植物。以空气清新著名,大叻以湖泊、瀑布、松林众多闻名。这里风光明媚,四季如春,百花盛开时,如诗如画。法国人当时就把大叻当作周末度假的胜地。市区内可以游览的场所包括:春香湖、情人谷、千鲤瀑布。情人谷内有许多原住民打扮成牛仔模样,作马术表演,游客花个二千越盾,即可以与他们合影留念。

  越南沙坝:是越南北部的高山度假胜地,位于越南最高峰Phansipang山脚下,海拔1650米。越南有54个少数民族,其中一半以上聚居在老街省,沙坝居住的主要是苗族和瑶族的分支。与其它早已被开发为旅游区的地区相比,沙坝的山民仍保持着非常传统的生活状态,对外来的旅游者既不排斥,又保持着一定的距离。沙坝(SaPa)是越南著名的内陆避暑胜地,与大呖、三岛山齐名。位于中越边境云南河口的西南面不远的地方,在三海湖的西北方,属越南北部的老街省,距边境老街市39公里。沙坝地处黄连山山谷之中,黄连山的主峰潘西邦海拔3142米,是越南的最高峰。沙坝的海拔有1500米,因地势高,气候清凉,被誉为林中的宝石。镇上树木郁郁葱葱,栋栋别墅若隐若现,周围层峦叠嶂,风景如画。山中有银瀑、藤桥、云山,风洞、天门、水宫洞等景点。

  越南老街:老街曾是当年输送援越物资的大动脉之一,两国人民往来的主要通道。现在,中国边民从越南运回了蔬菜、水果;而头戴圆笠的越南妇女,推着满载中国服装和日用品的自行车往回走,互相问好。随着中国-东盟贸易的升温,雄伟的中越大桥又成为中越贸易的“丝绸之路”,中国的许多货物,通过这里运往东南亚各国。走过中越友谊大桥,踏入老街,仿佛重回遥远的过去。从迈入跨境大桥的那一刻起,游客便会有一种独特的感受:似乎并没有走出中国,但是又像是走在法国,可是周边带着绿帽子的男人穿行,又在提醒着你走在越南。东西杂糅的建筑、倒骑的人力车、摩托车上蒙着脸的神秘女郎……短暂的越南之行,给我留下美好而深刻的印象。

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/v/xw/2011/87772.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 越南旅游
相关线路
更多旅游线路>>
蓝色岘港四晚五日半自助(越南航空)
北京出发 越南5天 飞机 四星 深度享受
3980
越南全景观休闲之旅
北京出发 越南6天 飞机 三星 深度享受
5280
纵览越南 全景六日四飞深度游(越南航空)
北京出发 越南6天 飞机 四星 品质团
5180
岘港+吴哥5晚6天(VN)含会安
北京出发 越南 柬埔寨6天 飞机 三星 品质团
5980
越南+泰国7晚8天
北京出发 越南 泰国8天 飞机 三星 品质团
4980
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信