搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

越南旅游出行小贴士

发布时间:2010-07-28

  班机:越南航空每天都有班机飞往胡志明市与河内

  气候:南方从12月至4月是干旱的季节,天气炎热,平均温度28℃。5月至11月是多雨的季节。北方则有冬夏两季之分,冬天从11月至4月,夏天从5月至10月。

  钱币:越南盾或美金。最好带美金,向酒店兑换越南盾,汇率算是公道的。避免向黑市兑换。

  语言:除了越南语,在一般的大城市,英语是相当通用的,也有部分的人通晓法语及华语。

  购物消费:胡志明市与河内是最理想的购物地点,货品琳琅满目,而且价格便宜。手工艺品、刺绣、银器、古董、越南土产小吃等都是值得买的。还有越南咖啡粉,是当地的特产,其独特的烘培方式,保证让咖啡迷回味无穷。很多游客也会在当地量身订制一套越南妇女传统服装ausai,价格从美金20元起,有当天取货的服务。

  如果你也想到湄公河三角洲感受水上人家的生活,可在胡志明市的当地旅行社报名参加一天至三天的团。

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/v/ts/2010/32568.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 越南
相关线路
更多旅游线路>>
岘港澳门5晚6日半自助
北京出发 越南6天 飞机 标准间 常规团
3280
越老柬连线10天
北京出发 越南 柬埔寨 老挝6天 飞机 标准间 品质团
8480
越南+老挝+柬埔寨10天
北京出发 越南 老挝 柬埔寨8天 飞机 标准间 品质团
8480
【含崩必列】越南+柬埔寨四飞七晚八日深度游(越南航空,胡进河出)
北京出发 越南 柬埔寨8天 飞机 其他 深度享受
6380
越南柬埔寨 经典连线 四飞七晚八日游
北京出发 越南 柬埔寨8天 飞机 标准间 常规团
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信