搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泰姬陵

发布时间:2010-04-23

泰姬陵(波斯语,乌尔都语: تاج محل ),全称为“泰吉·玛哈尔陵”,又译泰姬玛哈,是印度知名度最高的古迹之一,在今印度距新德里200多公里外的北方邦的阿格拉 (Agra)城内,亚穆纳河右侧。是莫卧儿王朝第5代皇帝沙贾汗为了纪念他已故皇后阿姬曼·芭奴(ممتاز محل)而建立的陵墓,被誉为“完美建筑”。它由殿堂、钟楼、尖塔、水池等构成,全部用纯白色大理石建筑,用玻璃、玛瑙镶嵌,绚丽夺目、美丽无比。有极高的艺术价值。是伊斯兰教建筑中的代表作。2007年7月7日,成为世界八大奇迹之一。

 

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/v/jd/2010/18708.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
岘港澳门5晚6日半自助
北京出发 越南6天 飞机 标准间 常规团
3280
越老柬连线10天
北京出发 越南 柬埔寨 老挝6天 飞机 标准间 品质团
8480
越南+老挝+柬埔寨10天
北京出发 越南 老挝 柬埔寨8天 飞机 标准间 品质团
8480
【含崩必列】越南+柬埔寨四飞七晚八日深度游(越南航空,胡进河出)
北京出发 越南 柬埔寨8天 飞机 其他 深度享受
6380
越南柬埔寨 经典连线 四飞七晚八日游
北京出发 越南 柬埔寨8天 飞机 标准间 常规团
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信