搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

美托

发布时间:2010-04-23

美托

  美托紧傍在湄公河畔,离胡志明市两个多小时的车程。小镇不大,只有五六万的常住人口,就像整个越南旅游业还没有得到充分开发一样,这里游客也不多,显得宁静和亲切。小镇上有一座永长古寺,寺庙里的和尚在寺外和邻居们踢着越南最普及的毽子,我从未见到过如此祥和而古朴的情景。

  美托的一绝是水果岛,岛就在湄公河的中央。从美托的码头上船,10分钟就到岛边,在这里换上越南船民的小船,沿着曲曲弯弯的河汊划上二十几分钟,其实是在岛间兜了个圈子,只是为了让大家感受一下湄公河的景色和水椰子的迷人。每条船上一般有两位船民划船,一个船头,一个船尾。他们没有别的收入,只是靠游客给的小费生活。他们绝不会主动找客人要小费,小费的数量也完全随意,我甚至看到有的客人下船后扬长而去,他们两人也只是默默地对视一眼,然后默默地划开去接另一批客人。越南民风的厚道被表现得淋漓尽致。上了水果岛,更像是到了水果加工厂。因为岛上长着火龙果、红毛丹、椰子、柚子、香蕉等水果,隔不远就是一个小加工厂,向游客全面展示水果糖、椰木雕等的制作过程,水果大餐当然更是必不可少的一道程序。

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/v/jd/2010/18690.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
蓝色岘港四晚五日半自助(越南航空)
北京出发 越南5天 飞机 四星 深度享受
3980
越南全景观休闲之旅
北京出发 越南6天 飞机 三星 深度享受
5280
纵览越南 全景六日四飞深度游(越南航空)
北京出发 越南6天 飞机 四星 品质团
5180
岘港+吴哥5晚6天(VN)含会安
北京出发 越南 柬埔寨6天 飞机 三星 品质团
5980
越南+泰国7晚8天
北京出发 越南 泰国8天 飞机 三星 品质团
4980
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信