搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

越南自由行请导游注意事项

发布时间:2011-04-18

  很多人都喜欢以自由行的方式去越南旅游,越南自由行肯定要在当地请个导游,除了讲解景点外,还能帮助处理一些问题。不过在越南请导游也是很有学问的,请个不好的导游不仅帮不到自己还会平添许多麻烦。

  1.在越南请导游除了一般的费用,还需要在服务结束后给一定的小费,不过一定要注意是在服务结束后,不要提前给。

  2.有些时候会遇到导游也解决不了的问题,不要过于依赖和相信导游,在出行前还是要做好充足的准备工作。必要的时候要大胆争取保护自己的权益。

  3.证件最好自己保管,妥善存放,出境在外,一旦证件被扣压在别人手上是非常被动且麻烦的事情。

  4.一定不要息事宁人,出了问题,该投诉就要投诉到底,在这次旅行中我们虽然只拿到了为数不多的赔偿,但是大家希望的都只是美好的旅行而不是赔偿,为了让旅行公司在安排上有所改进,一定要投诉。

  5.建议从国内请一个导游过去,毕竟自己国家的人还是比较能相信的。

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/v/gl/2011/120666.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 注意事项 越南 自由行
相关线路
更多旅游线路>>
蓝色岘港四晚五日半自助(越南航空)
北京出发 越南5天 飞机 四星 深度享受
3980
越南全景观休闲之旅
北京出发 越南6天 飞机 三星 深度享受
5280
纵览越南 全景六日四飞深度游(越南航空)
北京出发 越南6天 飞机 四星 品质团
5180
岘港+吴哥5晚6天(VN)含会安
北京出发 越南 柬埔寨6天 飞机 三星 品质团
5980
越南+泰国7晚8天
北京出发 越南 泰国8天 飞机 三星 品质团
4980
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信