搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

印度旅游签证

   


印度旅游签证     价格:¥800元
有效期:60-90天    最多停留:15-30天    预计工作日:7-10天 领区根据工作地划分: 所有申请人必须根据领区划分到对应的印度签证申请中心申请签证。所有来自上海、浙江、江苏的申请人必须到上海的印度签证申请中心递交签证。 所有来自广东、福建、广西、海南、湖南、四川和云南各省的申请人必须到广州的印度签证申请中心递交签证。 所有不在上述各省的申请人必须到北京的印度签证申请中心递交



所需资料

身份证明
护照 1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸蓝底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求51×51mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
其它 1.填写印度签证个人资料表.
资产证明
存款证明 1.需要提供申请人本人名下近6个月银行流水对账单且余额不少1万元,加盖银行公章;如果是无业可提供1万元存款证明 冻结至少半年
工作证明
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
学生 

财产证明

1.未成年学生需要出示学校的准假证明随父母或者父母一方前往,父母出具的名下银行流水单不少于2万元; 无业者需要开具无业证明-居委会出示有盖章
 准假证明 1.在校学生请提供学校的准假证明、学生证复印件

其他

    签证不包含保险,可以自己购买,也可以委托旅行社代办

 
关键字: 签证 印度



关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信