搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

韩国旅游签证

   


韩国旅游签证     价格:¥450元
有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:10天收客范围:1.适用以下因私护照持有人(北京市,天津市,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,青海省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,四藏自治区,). 



所需资料

身份证明
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照.
2. 请在护照最后一页签名(中文姓名).
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
其它 1.个人简历(中文,从中学至今)
2.外地客人在京工作须提供半年以上的暂住证原件
3.填写韩国签证个人资料表.
资产证明
存款证明 1.不少于拾万(100,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4.存款证明需标明所在银行的地址和电话.
5."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
车产证明 汽车行驶证(汽车排量2.0以上)
房产证明 房产证(100平米以上)
其它 以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,必须提供原件。
辅助资料 1.个人简历(中文,从中学至今)
2.外地客人在京工作须提供半年以上的暂住证原件
3.填写韩国签证个人资料表.
工作证明
营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.
学生及儿童
准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
辅助资料 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
老人

     退休人员提供退休证原件

其它
  1.申请人在韩国的行程.

特别提示

1."个人自保签证"使馆签证受理为5-10个工作日,建议在出行前20天办理相关签证手续.
2.如发生拒签,签证费用不退还,恕不另行通知。
3.北京市户口的申请人不需提供营业执照复印件和在职证明.




关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信