搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

沙美岛

发布时间:2010-10-22

沙美岛

  去芭堤雅,一定要去沙美岛,因为沙美岛的确是名副其实的“沙美岛”。那黄里透白,面粉一样细嫩的海沙,铺成又长又宽的沙毯,为太平洋镶上了金色的花边。

  岛上那椰子树、棕榈树等构成的热带丛林,像忠诚的卫士守护着漂亮的沙滩,也守护着来自世界各地的观光客和海泳者。

 进了公园大门收门票的地方,沿着海滩是一家挨一家的度假村。沙美岛是个南北走向的细长的海中小山,度假村90%以上都坐落漂亮东岸上。几乎所有的客房走路到海边都不会超过5分钟,几乎所有的房子都在望海的小山坡上、在浓密的树林里。   房价一般是离海越近越贵。但是大多数地方最贵的房子一栋也就要2000铢。而便宜的地方,一个床位不到100铢。另外,带空调的房间价格通常比不带的贵近一倍,是否能洗热水澡,有没有冰箱、电视也影响房价。以笔者的经验,在中国的冬季去沙美岛,空调毫无必要。   住宿的地方一般都没有蚊帐,有的房间连纱窗都没有。运气好的话,你可以向度假村的服务生要蚊香。在超市买也不贵。国内带来的蚊不叮也都很有效。不一定24小时有电,但下午5点到第二天早上6点一般会有。     沙美岛

编辑本段饮食
  沿着海滩全是各个度假村的餐厅,也是酒吧。除此以外,从码头到公园大门的街上也是一家挨一家的餐馆。餐馆没有太贵的,都很平民化,陈设简单。但不管你在哪家吃,一顿饭吃几百元人民币的地方你很难找到,他们没有那么贵的菜。
编辑本段环岛游
  各旅馆都代售环岛游的船票。一般全程要5个小时。可以坐汽艇(speedboat),但是不如坐慢慢走的木船。木船上地方宽敞,可以躺下看书、睡觉;马达的噪音小,可以和天南海北来的朋友聊天。木船收费400铢,汽艇要500铢,都包括午餐和浮潜、钓鱼项目。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/54219.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
曼芭沙5晚7或5晚6
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
4380
普吉一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 品质团
5680
普吉岛一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
5280
普吉一地5晚7日游
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
3080
普吉5晚7日
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信