搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜡像馆

发布时间:2010-10-22

蜡像馆

  泰国是世界闻名的佛国之一,它的佛教殿堂遍地皆是。但泰国也有蜡像馆。泰国蜡像馆距曼谷约100公里,是泰国著名旅游景点之一。

  早就听说泰国蜡像鬼斧神工,但没想到泰国蜡像艺术如此登峰造极。

  到了泰国蜡像馆门前,导游一再叮咛我们进去“眼看手勿动”。我问导游能不能拍照?导游笑着说,你问门口那位女秘书吧。我走过去问她,女秘书不言,好高傲的样子。我只好提高嗓音问她,但她依然不语。难道她是个哑巴或是个聋子?当我留心观察时,才惊奇地发现,原来那女秘书是尊蜡像!

  世上竟有如此逼真的塑像,真叫我不能不叹服泰国的艺术家。雕塑我观赏过不少,但从没欣赏过这般造诣高超的精品。

  据介绍,蜡像来自泰国几位著名蜡像塑造艺术家。在艺术大师鉴缴教授领导下,大家竭心尽力,日夜研究与屡屡试验,历以十载春秋,耗费了10余年心血,始获得创作成就。蜡像采取玻璃纤维塑制,因而蜡像美观坚固持久。表面以特制的蜡加以巧制,因而柔润精致,栩栩如生。

  为促进泰国文化艺术发扬光大,并为塑造艺术家和泰国人争光,泰国蜡像博物馆于佛历二五二五年创立。它是泰国独家采用玻璃纤维经过艺术的加工塑造出的蜡像馆,可谓是融泰国人民的艺术性、思想性以及民间风俗习惯于一体的艺术结晶,是发扬光大泰国文化艺术的典型。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/54169.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 泰国
相关线路
更多旅游线路>>
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
5080
曼谷-芭提雅-普吉岛8晚10日
北京出发 曼谷10天 飞机 五星 深度享受
8790
曼谷-芭提雅-普吉8晚10日
北京出发 曼谷10天 飞机 其他 常规团
6790
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信