搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海龟岛

发布时间:2010-04-21

海龟岛属于沙巴东海岸景区,位于距离山打根北端40公里的苏禄海。作为东南亚最重要的海龟产卵及孵化地,她是濒临绝种的绿海龟和玳瑁安全的繁殖天堂。

海龟岛也许不是沙巴最美丽的风景。但一定是最感人的!白天平淡无奇的海滩入了夜就化作神奇:海龟们会从海里爬上来在沙滩上产卵,这是母海龟一生仅有的上岸理由。孵化的小海龟会破壳而出,于深夜到黎明时努力爬入大海。而你可以在沙滩上静静地目睹这一切!通常海龟产卵是有季节性的,但在沙巴海龟岛,每天都会友海龟由海里来产卵,7-10月是海龟产卵的高峰期,最多的时候一次多达75只!所有海龟蛋会由工作人员收集,孵化,放生。你当然可以参加这一切,亲手把小海龟送回大海。

交通:从山打根码头坐快艇前往,耗时45分钟到3小时之间,成人票价约240元,3至10岁的小童半价,团体票另议。船通常仅在上午10时30分开航。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/18674.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信