搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海神庙

发布时间:2010-04-21

海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的印度教庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤绝地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。
巨岩下方与对岸岩壁, 有一小 穴发现几条有毒的海蛇, 据说是此庙之守护神, 防止恶灵与其它的入侵者。 传说此庙之肇建和尚在该庙初成之时忽逢巨浪, 庙宇岌岌可危, 于是和尚解下 身上腰带抛入海中, 腰带顿化为两条海蛇, 终于镇住风浪。此后海蛇也成为此庙之守护神。 对岸陆地崖边有小亭可以眺望日落景色, 为巴厘岛之一大胜景。

  本文来自北京搜游网巴厘岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/18671.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
北京至巴厘岛四晚六日自由行(机票加酒店含税)
北京出发 巴厘岛6天 飞机 其他
3999
巴厘岛香港六晚八天
北京出发 巴厘岛 香港8天 飞机 四星
5980
夜巴厘岛4晚6天/5晚7天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
7380
巴厘岛海景城堡四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 四星
4780
休闲巴厘岛四晚六天
北京出发 巴厘岛6天 飞机 五星
4780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信