搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

皮革中心

发布时间:2010-04-21

皮革中心

皮革中心

   泰国的皮革业发展已有较长历史,主要出口产品是鞋类,目前的年出口量约4500万双。泰国制革业已有七十余年的历史,其协会下属138家制革厂,坐落在BANGPOO、Sanutprakarn方圆三十余公里的范围内。泰国的皮革业发展已有较长历史,主要出口产品是鞋类,目前的年出口量约4500万双目前,泰国约有一百余家制革厂,从业人员超过15万人,泰制革业现年生产15,000吨成品成品革,大约90%的原皮是黄牛皮和水牛皮。其实,泰国制革业97%的原皮是牛皮。但是,最流行的皮革是从欧洲如意大利、法国等是进口的。上海到泰国PT皮革中心旅游的价格一般包含在报价中,根据季节和线路景点的不同,价格从二千元到五千元不等。
从1990年以来,泰国皮革出口数量和出口额持续增长,超80%的出口额来自蓝湿革和牛皮革,其中,香港是最大的买家。产种类有鞋面革、手袋、家具革、汽车坐垫革、鞣革、绒面剖层革等泰国制革业已有七十余年的历史,其协会下属138家制革厂,坐落在BANGPOO、Sanutprakarn方圆三十余公里的范围内。其它重要出口市场有美国、台湾、丹麦、澳利亚和德。而泰国制革业亦是其国内唯一一个集中在一个工业地区的产业,该地的制革生产与环境保护一样,受到同样重视。
泰国皮革制品系由高品质工艺技术配合优质原材料所制成的,质量上可与世界各国高级皮革产地之制品相媲美,而价格则较为便宜。上海到泰国PT皮革展示中心旅游,一定要好好挑选各式皮制品,给亲朋好友捎点礼物,又贴心又有面子。泰国皮革制品有以鳄鱼皮、珍珠鱼皮、大象皮、蛇皮、鲨鱼皮、蜥蜴皮等制成的皮包、皮带、皮夹等以及一些具有地方风俗的饰品,精工细致,很受欢迎。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/18664.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
璀璨沙美泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
3599
超赞泰一地5晚6或5晚7
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3480
曼谷芭堤雅+沙美岛直飞6晚8
北京出发 曼谷8天 飞机 五星 常规团
3699
金牌新马普10日
北京出发 新加坡10天 飞机 五星 品质团
5580
泰顶级普吉新马8晚10日
北京出发 普吉岛10天 飞机 五星 品质团
5080
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信