搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毒蛇研究中心

发布时间:2010-04-21

  曼谷国立毒蛇研究中心

  景区简介

  毒蛇研究所(snakefarm),原为巴斯德研究院,位于拉玛四世路,为世界仅有的两大毒蛇研究所之一,也被称为蛇医院。它在东南亚是独一无二的,以研究毒蛇著称。工作人员收集毒蛇,取其毒液做抗毒血清,专门医治被毒蛇咬伤的病人。

  景色特点

  泰国被称为毒蛇的宝库,出产的蛇类非常多。研究所附设的毒蛇场内饲养着大量活生生的毒蛇,数千条毒蛇分门别类,饲养在设备良好的玻璃房里。房内保持适于蛇类生存的温度和湿度。眼镜蛇、蝮蛇、赤练蛇、金环蛇、银环蛇等数十种毒蛇,或盘成环状在地上睡眠、休息,或攀在树木上,居高临下,悠然自得。游客们可以在此看到专门人员抽取蛇毒的示范表演,还可观赏各种毒蛇,观看专家示范空手捉蛇。

  风俗习惯

  佛诞节:公历5月23日。又称浴佛节,为佛祖释加牟尼诞生纪念日。佛寺在这一天都要举行斋戒、颂经法会,以各种香水、鲜花水浴洗佛像。这天善男信女都要到寺庙敬香,参加浴佛仪式,因此泰政府规定放假一天。

  风味特产

  鳄鱼肉、海味、椰子糖、牛肉干、猪肉干

  交通概况

  1由華南蓬火車總站徒步約30分鐘。2冷氣公車:1、2、7、16、29、50、67、119號可到達。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/18656.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
普吉双清8晚10天
北京出发 普吉10天 飞机 五星 豪华团
6980
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信