搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

大象

发布时间:2010-03-15

  象训练营地ElephantTrainingCamp指南/攻略距离清迈市中心大约30公里的自然公园中,由国家出资创办的一所大象学院,这是一个专业的大象训练中心,专门传授大象对森林的适应能力。这里有一群大象明星,每天向游客表演它们的十八般武艺,有搬木头、吹口哨跳舞、画图画,画得好的即时放在学校内的小商品店出售,单是走路亦可玩出许多花招,例如左前腿配合右后腿跳、三脚走、跪走,更会以笨重身躯走平衡木且在平衡木上优雅地转身,确实令人匪夷所思。最令人拍手称赞的还有大象打足球,非但会用象鼻卷球并抬脚去踢,更会守住射门,不让球进入,令大人小孩看得乐不可支。

  骑大象当然是游客不可或缺的节目,两人一组骑在大象背上,加上一个驯象师,三人一组浩浩荡荡往丛林出发,途中还要爬山涉水,真可谓艰苦旅程呢。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/tg/jd/2010/18588.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
泰一地5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
3999
曼芭沙PLUS 5晚7天
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 品质团
5499
普吉双清8晚10天
北京出发 普吉10天 飞机 五星 豪华团
6980
曼芭普8晚10
北京出发 曼谷9天 飞机 五星 品质团
5780
曼谷-芭提雅5晚7日
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 深度享受
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信