搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

尼泊尔加德满都娱乐

发布时间:2011-03-02

  博卡拉

  泛舟博卡拉:博卡拉(Pokhara)是个风光秀丽的景区,以湖泊和雪山闻名,在加德满都以西约二百公里。可从加德满都乘预订好的印有Greenline标志的旅游专线巴士到达。在湖边,用合一小时20元人民币的价格雇条小船,半躺在船里,任船工将船荡来荡去,享受湖光山色和一种远离尘嚣的宁静,真是神仙一样的日子。

  白水河

  漂流白水河:白水河(Trishuli)是漂流爱好者的上选河流。划着橡皮船,从中尼边境山高谷深的上游一直漂到与印度接壤的广阔平原。即可充分体验激流勇进的乐趣,又可在仅100公里内,欣赏到沿途变化无穷的地形,耕耘中的梯田及古老的民风。

  飞越珠穆朗玛:与珠穆朗玛的亲密接触。乘小飞机看雪山。小飞机只有十几个座位,每个客人都有一张图片,雪山及其名称标得清清楚楚。起飞前空姐给大家准备了棉球用来塞住耳朵。飞机航行大约1个小时吧,降落前每位游客得到了一张当场签署的证书。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/nbe/yl/2011/107216.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 尼泊尔旅游
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信