搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

尼泊尔娱乐活动介绍

发布时间:2011-03-02

  尼泊尔被公认为世界是上最佳的冒险地之一,尼泊尔的自然地势地形将最为多样的景物浓缩在一个小小的区域内,此处的海拔和气候有着巨大的悬殊,使多种生活方式、植物和野生动物奇特地混杂在一起。尼泊尔或许是世界上惟一一个这样的国家,在这里你可以攀登世界上最高的山峰,游顾于景色优美的乡间,同时领略始终处在背景里的冰峰,也可以在森林丛中探胜追猎,这里林木的稠密在整个南亚地区首屈一指

  登山运动

  尼泊尔的喜马拉雅山蜿蜓800公里,为世界之最,有八座最高峰在8000米以上,包括世界是最高峰埃佛斯峰(即珠穆朗玛峰)自1949年国家向登山爱好者开放山峰以来,尼泊尔喜马拉雅山已成了登山运动的一大舞台,成功和失败的演出激励了数以千计的男女来向极限挑战,对许多人来说,不管是圣者,哲人,科研工作者或是冒险家,尼泊尔喜马拉雅山的吸引力都具有不可阻挡之势。

  徒步旅行

  最好体验尼泊尔无与伦比的自然秀色和文化宝库的美的方法是徒步览胜。人们可以沿着已经踏平的小道前行或径直摸索尚未开辟的路径,任一方均能给予你终生难忘的经历和体会,除了一路的杜鹃木丛,孤零零的村落,小小的山乡,飞鸟,走兽,寺庙,僧院和令人屏息凝神的风光之外,你也会与不同文化的友好人群不期而遇,让你一看传统田园生活的迷人风采。

  徒步旅行一年四季都可以进行,视游人打算去的地方而定,大众较多喜爱的季节是春季和秋季,到了冬季,徒步旅行可在海拔较低处进行,在季风季节,你可在喜马拉雅山北麓雨影区(指背风区雨量比迎风区要小的区域),如在穆斯唐,上马南和道尔波等地,这些地方因有高山阻挡,雨云也就难以到达,也不受季风影响,在这个季节徒步旅行的最妙之处是路上不那么拥挤,而如果碰巧你热衷于植物学,你会因繁多的植被而陶醉,因为这正是草地上百花争艳的时候,为确保优质服务和安全,建议通过0承认的徒步旅行计划。

  徒步旅行路线推荐

  Annapurna山环行

  环绕安拿普那山的徒步旅行(时间为三星期)自从1977年对外国游客开放以来已经成为尼泊尔国内最受人欢迎的徒步旅行线路。沿途你可欣赏不同民族的风俗风情,雄壮的山景。该线路一直延伸到喜马拉雅山脉北部的西藏高原。对一些单身徒步旅行者来说,这条线路上的住宿比较方便。不足之处在于几乎每天你都得在ACAP与警察局之间不停的来回登记,这的确是一件恼人的事。

  由于按顺时针方向到ThorungLa的路相对陡峭,所以建议你按逆时针方向徒步行进。对大多数的徒步旅行者来说,在一天之内很难走完这一段路程。从十二月中到三月中,ThorungLa(海拔5416米)经常会由于大雪而封山,而且随时会遭遇坏天气。由于天气原因或由于感染AMS,徒步旅行者将不得不返回原地。如果你还雇了搬运工,请确保他们的御寒防冻装备。当你穿过了ThorungLa,从Manang到Muktinath的最后七天里路线和从Pokhara出发的徒步旅行路线是一致的,只不过方向正好相反。Annapurna山环行的时间为十六天,包括在Manang的一天休息调整。当然,行程并不绝对固定,很可能就超出十六天了。

  乘筏/乘小艇/峡谷游

  尼泊尔河流众多,可以提供乘筏或小船漂流的美好体验,你可在平静如玉的水面上划行,四周宏伟美景尽收眼底,或在白浪咆哮的湍流中急速而下,由0指定的旅行社雇用的熟练的河工精心护卫。游人可选择水上一日或多日游,迄今为止,0已开辟了十条河流的许多河段供商业性乘筏漂流之用。卡利甘达基河曲折盘绕僻远的大峡谷,经过急流险滩需要五日。博特科什河雪白如练,浩浩荡荡26公里,汹涌的马尔希扬格迪河也有一片无间无隔的白水,约需漂流四天时间,卡尔纳利河具有几处世上最富有挑战性的湍流,森科西河270公里长,需要用8—10天时间完成漂流,这是一条大河,又极具挑战性,乘筏游旅行社为冒队家们提供了世界级服务。这里的旅行社备有救生衣

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/nbe/yl/2011/107215.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 尼泊尔旅游
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信