搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

冬天去尼泊尔玩什么好,尼泊尔冬季旅游攻略

发布时间:2011-01-14

  当气温慢慢下降,当红叶悄悄凋零,当第一场初雪突然造访,这些都预示着全新的冬季已经降临!踏入11月,最让人期待的便是初冬的初雪了。初雪注定是浪漫的,因为传说初雪飘落的那一天,恋人如果在一起会永远幸福。如果你也一样相信这美丽的预言,那么就约上最爱的人一起追逐初雪,千万不要错过了这震撼心灵的时刻。

  尼泊尔博卡拉、纳加廓特

  自10月份,尼泊尔的旱季就开始了,当地空气清净能见度变高,洁白的喜马拉雅雪山结束遮遮掩掩云雾弥漫的半年,游客可以一睹雪山的芳容了。到了11月,更是观赏雪山的最佳季节,预计这个月中下旬,北部山区中高海拔地区会开始降雪,雪山渐添银衣,这时候的雪峰美景最令人动容。

  若在尼泊尔赏初雪,那么博卡拉这个世界享负盛名的度假天堂绝不能错过。在博卡拉,最著名的赏雪度假方式是可以“一边喝着咖啡一边赏雪山湖水美景”。最浪漫的做法是入住位于高山上的度假村,然后在观景平台上静静欣赏日出日落,或是坐在清澈如镜的费娃湖边的小咖啡馆里慵懒发呆,运气好的话突如其来的初雪一定会让你兴奋起来。下雪之后,山顶上裹着厚厚白雪的鱼尾峰倒映在蓝色湖水中,美轮美奂,让人惊艳。

  除了博卡拉,临近加德满都、有“喜马拉雅山脉雪山观景台”之称的纳加廓特也是好去处,特别推荐在11月里的清晨或黄昏去拍摄那万年的冰雪巨峰呈现一片祥和金黄的一刻,绝对不用担心像在其他季节那样因雾色弥漫而阻挡雪山的美态。天气好时,可以在这里看到二十多座7000米以上高峰的全貌,据说能够看得到这个美景,证明一整年的运气都会不错。

  资讯加油站

  交通:游客可以从广州直航尼泊尔加德满都,从加德满都可以乘飞机到博卡拉,但国内航班比较贵,一般是60~100美元。也可搭乘巴士前往,Greenline和Goldentrave及其旅游公共汽车的车程六七个小时,只是路途比较艰险。

  住宿:博卡拉是度假城市,有许多星级度假村和各种类型的酒店旅馆,住宿分为两个区,一是湖滨区(Lakeside),另一是坝区(Damside),位于湖心岛上的鱼尾山庄(FishTailLodge)最低房价要95美元,但很浪漫。

  美食:尼泊尔餐饮的调料比较特别,以咖喱为主,但是味道不像印度菜那么浓。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/nbe/xw/2011/85824.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 旅游攻略 尼泊尔旅游
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信