搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

什么时候去尼泊尔旅游最好,尼泊尔旅游最佳季节

发布时间:2011-01-10

  10-11月是尼泊尔的黄金旅游季节,这时尼泊尔全国气侯宜人,空气清新、天高云淡,能见度非常高。2-4月是第二佳旅游季节,由于季风引起扬尘,能见度不如10-11月高,但气候温暖,尼泊尔杜鹃花盛开。11月至来年的1月天气和能见度都不错,但气温转冷,徒步旅行者要为下雪作好准备,加德满都都廉价旅馆没有取暖装置个,夜晚寒冷难熬。其它时间都不适合旅游,5-7月初,高温和尘土令人不快;7月中旬至9月的雨季,道路泥泞,乌云当空。

  近日,尼泊尔皇家航空公司正式授权西藏旅游局上海办事处“行家带你游尼泊尔”为中国区独家代理。尼航目前在中国已开通上海和香港两地直飞航班。“行家”同时建议,由于尼航在春节前后的航班会比较紧张,游客应尽早提前预定。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/nbe/xw/2011/84625.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 尼泊尔旅游
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信