搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

尼泊尔旅游签证

   


办理尼泊尔旅游签证注意事项     价格:¥元



  签证类型旅游签证

  有效期6个月

  最多停留60天

  收客范围全国各省因私护照持有人

  签证资料相片2寸近照4张、身份证正/反面完整复印件、有效期9个月以上的护照原件

  工作日12个工作日

  建议行程:加德满都建议安排2~3天,包括参观古迹,购物;巴德岗务必要去,至少1天;帕坦可以不去,感觉很一般;喜欢摄影的一定要去nagakot看日出,这里号称喜马拉雅山的观景台,可以看到整个喜马拉雅山脉日出的景色,离加德满都约20多公里路程,打的士约250卢比。博拉卡自然不能错过,建议在此待3天,包括看一次日出。喜欢自然和动物的朋友自然要去chitwan皇家森林公园了,最少也是个3天2晚的安排。

  另外,加德满都、博卡拉、chitwan之间虽然只有200公里左右,但是山路崎岖,每个地方坐车都要起码6个小时,因此,每次去一个城市都要花一天时间,大家规划时间也要留意。

 
关键字: 签证 尼泊尔旅游



关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信