搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去日本旅游多少钱

发布时间:2010-09-09

  去日本旅游需要多少钱首先要看你是从什么地方出发,有没有直飞东京或大扳的航班,查看了机票的价格后,再加上到日本当地的费用.旅游6天费用大概在5000-6000远人民币,加上机票的费用就是总的费用。    

      去日本旅游最好是参加旅游团前往,办理签证等都比较顺利!

      附:

      日本观光须知

      一.出团前请检查随身携带物品:护照身份证国际机票胶卷雨具香皂个人必备药物适宜服装

       二.入住酒店须知:分房时团体客人按惯例安排同性二人一房,夫妻团可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间,若出现单男单女房,导游有权加以处理,若客人坚持须由客人支付所增单间差费用。饭店中一般都备有电热水壶,在室内冰箱饮料是自费的,拿出后既自动收费,一般是外面同类物品的三至五倍的价格。有拖鞋、洗手液、淋浴液等,请自备牙刷等个人用品。有“有料电视”频道,如客人需要可到前台开通,费用自理。日本的电压均为110伏,电源插座采用两孔插入式。如想使用中国制的电器产品需跟饭店的总台联系。频率在北海道、东北、关东地区为50Hz,在关西、四国、九州地区60Hz。在日式旅馆洗温泉时请注意:进入浴池之前,先用热水冲身。浴池是共用的,所以应该洗净身体后再进去泡。毛巾不要带入浴池中泡在热水里,轻松全身在浴池外面清洗全身。不能在浴池里使用香皂要在浴池外面冲净香皂沫后,再次进到浴池里浸泡从浴池中出来,用毛巾擦干身体。好好享受吧!

        三:日本介绍:气候:气候宜人,冬不寒冷、夏不炎热但多雨潮湿,请注意季节选择衣物。货币:流通单一货币为日圆,人民币不能自由兑换日元,美元、港币可自由兑换。汇率每天有所不同参考汇率大致为1美元=110日元(参考价)

        四:交通:除了人口极端稀少的地区,不论在都市里还是在地方上,到处都能叫到计程车。机场、车站前的指定位置都停着许多计程车。叫出租汽车时,应注意出租汽车前车窗玻璃右下侧表示空车的红灯。其他颜色则表示为预约车或者载客车。乘客由左侧后门上车,司机会控制车门自动开关。如果您要到某公司或住家,除了地址以外,最好准备详细街道的地图。计程车收费随地区不同而略有差别,东京的起步价是660日元,而后根据距离和时间来加收车费。夜间要加价。日本的出租车价格昂贵,乘客只需按照计程表付费,无须付小费。

      五:餐饮:团队用餐以中华料理和日式火锅烧烤为主,形式以桌餐或自助餐为主。请不要将非餐厅购买之酒水带入餐厅饮用。一般的餐厅只提供小块湿毛巾而没有餐巾,需要自备手帕或者纸巾。中餐10人/每桌。

      六:时差:全国同属一个时区,比格林威治标准时间(G.M.T.)早9小时。不实行夏时制。比中国快1小时,(例:日本13:00=北京12:00)

       七:电话:打往北京的直拨电话方法是001+86+10+对方号码,晚上11:00至隔天上午08:00可便宜40%。去日不必带手机,因中国与日本制式不同,中国手机在日不能使用。若特别需要手机的话,旅行社可以代办租用手机业务,每部手机全程租费2000日元,话费为电话冲值卡消费,一般有3000-5000日元不等,话费用完后还可以继续买电话卡充值(类似神州行),如果话费在离境前用不完的,剩余话费不退,用手机打国内是004601086+区号+对方号码。在日本,到处都可以见到公用电话,标有国际、国内电话兼字样的电话机(墨绿色)及IC电话机(桔红色)均可直拔国际长途。

      八:购物:商店内一般明码标价,通常不讨价还价。一般商店和购物商场的营业时间是从上午10时至晚上8时,星期六、星期日以及全国假日也正常营业。百货公司会在一周中的一天休息,不同的百货公司的休息日各不相同。有些专门店在星期日和全国假日闭店。另外百货公司比其他商店早一小时下班(晚上7时)。购买电气或者电子用品时,应留意电压是否可以调节,以便于您在本国使用。各国家的录放影机制式不同,请确认制式是否正确。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/xw/2010/46318.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信