搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

杜拉拉升职记日本自由行线路

发布时间:2010-08-31

  一部电视剧——《杜拉拉升职记》,让日本自由行分外火热,让我们跟随杜拉拉一起畅游日本。乘坐着怀旧的蒸汽机火车,沐浴着和煦的日光,一边倾听奔驰在乡间铁道的火车汽笛声,一边眺望窗外无垠的蓝天、辽阔的茶园、连绵的群山、绽放的樱花,流动的景色不曾间断!

  1st茶茗馆

  静冈县市中心

  静冈县地处东西文明交合日本的正中间,在世界人眼中象征日本的富士山坐落在这里。不只是灵山富士「住在这好玩在这好工作在这好学习在这好」作为理想故乡被注目,伊豆的自然,骏河文化,远洲的手工品,多样的地域性在美景中统一,静冈县是日本文化的闪光地区。

  去年(2009年)6月4日,本县打开了空中大门,富士山静冈机场开航。从深圳坐飞机需要5小时的路程,从北京也只需要2小时50分钟的路程。

  通过采茶、茶道的体验

  即刻领略日本文化的深邃

  日本国内能静心养神的茶香,是日本历史悠久的饮茶文化绽放的芬香。

  静冈县的气候非常适合茶叶的栽培。这里种植的茶叶品质都是非常优秀的。

  2nd富士山本宫浅间大社

  这里是所有浅间神社的大本营,

  作为骏河最高位的神社而闻名。

  樱桃小丸子乐园

  小丸子乐园建于清水市S-PulseDreamPlaza内,去年年底才经全面翻修及扩建,面积增加近一倍,环境更显得极簇新。新乐园现分为免费及付费两大园区,想看戏肉,当然不能省那点钱。进入付费区,一条长长走廊绘满小丸子及其家人的介绍,据说漫画内的人物都是作者依照身边真实人物创作,有血有肉,细看下人人个性分明。继而进到笔者认为最精采的实景部分,一组组立体场景呈现眼前,有小丸子家的厨房、爷爷及奶奶的房间、起居室及小丸子的房间等,其中最诡异是起居室的电话会突然响起,拿起一听,原来是小丸子同学给她的留言,情景逼真犹如自己也置身故事中,让人疑幻疑真。再顺序而行可来到课室、图书馆及游乐场等地,小丸子的动、漫画在此免费任看,可供拍照的场景也特多,慢慢玩慢慢看,乐趣无穷。

  地址:静冈县静冈市清水区入船町13-15

  收费:成人约40港元,小童约24港元

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/xw/2010/44715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 日本 线路
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信