搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本东京迪士尼乐园旅游小贴士

发布时间:2011-05-24

  暑期就要得到了,你想好去哪旅游了吗,其实东京迪士尼乐园就是你和孩子最好的旅游场所。

  1.东京迪士尼乐园在大地震的停业后已经重新开放,白雪公主和唐老鸭终于又回到游客身边。

  2.东京迪士尼分为陆地公园(DisneyLand)和海洋公园(DisneySea)。目前海洋公园暂时还未开放,陆地公园也将每天开放时间缩短了四个小时。

  3.东京迪士尼在距离东京10公里处,整个风格仿造美国的迪士尼乐园,1983年4月开幕。迪士尼乐园有世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等七个主题区乐园和多彩多姿的娱乐表演,迪士尼海洋是充满冒险与创想的大海,也是迪士尼之首度以“海”为主题的主题乐园。

  4.根据自己的时间和目标选择购票或凑团体票,可节省开支,此外三岁以下儿童可享受免费。

  5.由于游人太多,每个项目都须排长队等候,有些主打项目设置了FP券,进园后凭门票可以每2小时免费领取一次,在规定时间内到达,凭FP券可即刻进场。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/ts/2011/138422.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信