搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本北海道美食推荐

发布时间:2010-09-16

北海道是日本四大岛屿之一,位于日本的最北方,由于其土地开发较晚,污染较少,处处体现出原始的风貌,再加上北海道人善于利用大自然的恩赐,形成了独特的饮食风格。

  牛奶,酸奶,冰淇淋,蛋糕、拉面、帝王蟹、生鱼片一个都不能少。札幌是拉面的起源地,会有三种汤头可以选择,笋的鲜嫩,日式叉烧肉的肥美和劲道的面条,令人回味至今。乳制品是北海道最丰厚的礼物,所以尽可能尝尽所有的衍生产品,重点提一下小樽的六层蛋筒冰淇淋,无数口味的选择,推荐薰衣草,蜜瓜和抹茶。在北海道只需要花上300元人民币就可以吃到帝王蟹“放题”,也就是自助餐,还有入口即化的三文鱼金枪鱼刺身。吃在北海道,这句话真的没错。在柬埔寨吴哥窟地区,pubstreet推荐指数五颗星,尤其redpiano餐厅值得一去,据说安吉丽娜·朱莉当年拍摄古墓丽影的时候,就是在那里用餐,你可以尝到汁多味美的意大利烟肉蘑菇面,点上一杯以安吉丽娜·朱莉命名的鸡尾酒。Pubstreet一头有家著名的面包房,芒果面包值得一试,边上冰激凌屋的百香果冰霜能带给你解渴解热的酸甜。吴哥窟在去年开了KFC,那里的肯德基是我们十几年前的滋味,大块的鸡腿,新鲜的蔬菜色拉,配上东南亚特有的甜辣蘸酱,这才是我们心目中的KFC。

 

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/ms/2010/46916.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美食 日本 北海道
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信