搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本美食推荐——冲绳豆乳

发布时间:2010-08-20

  大概大半的心思都在吃上,药妆什么的功课啥也没做,岛豚、苦瓜炒蛋、岛豆腐、水云、岛豆腐,海葡萄……是唯一的list。行程太赶,大名鼎鼎的岛豚和牧志公社市场的海鲜都没有吃到,anyway,日本的料理依然相当不错的,拉面好吃到超出想象——对于不爱面食的我来说!以及另外一样好东西不得不推荐——豆乳!

  特产不得不尝!冲绳名菜——苦瓜炒蛋,原来,苦瓜也不是传说中的一点儿也不苦,遗憾没机会吃到生苦瓜或者苦瓜汁,想必会更美味。水云(一种藻类)真是美味的开胃菜,酸酸甜甜的;冲绳特产——红芋做的甜品不错,香甜不腻呢。最挂念的岛豚哦,完全没时间去搜寻,牧志公社市场的大龙虾们,只有下回见啦。

  没吃到清水涮岛臀肉,这份肉排拉面也不错。

  还有这个海岛排骨汤。

  Nahana酒店位置挺不错的,后面都是冲绳最好的居酒屋和拉面馆。跟味千拉面还真不是一回事,汤浓味足,关键是面条,我最怕的面粉味一点儿也没有。其实,光点餐时让你选配料就花掉好些功夫,就知道一碗拉面有多用心啦。

  这个豆腐口感绵绵的,好吃。

  早餐是味磳汤、纳豆和水果麦片酸奶。

  水果太贵了,那个红红的什么果,算下来320RMB一斤

  买药妆不可少豆乳,吃饭也不可能错过!大豆做的全都是好东西,不是味美就是营养足。岛豆腐做的甜品最赞了,口感绵软绵软的,豆乳甜品和饮品太赞了,味美到停不了口。在这里别把肚子都用来装鱼生、寿司什么的,凡是大豆做的东东,才最应该尝个遍,几乎没有让人失望的。还有日本人长寿法宝——纳豆,虽说味道不那么讨喜,但冲着高营养也值得一试。

  很清淡的定食,感觉挺养生的。

  去之前就知道的海葡萄,不过没有吃,后来想买又找不着了。

  卡哇伊的啤酒

  海洋公园卖的黑糖奶糖

  日本水果贵的离谱,基本上都按个来卖,一颗荔枝7RMB。菠萝是冲绳特产,不过味道也没啥特别。另外,海盐和黑糖这两样特产也是名声在外。这两样本身不是太好吃的,但延伸产品就还不错,比如海盐冰淇淋和黑糖奶糖,值得推荐。国际通上有家很大的海盐屋,有卖这款冰淇淋,让你任选各种口味的海盐洒在冰淇淋上,蛮特别的。黑糖奶糖在便利店也容易买到,比普通的黑糖好吃呢。

  国际通有家海燕屋,卖各种口味的海盐。

  以及这种海盐冰激凌,甜甜咸咸,蛮有特色的。

  在美国村看到一家自助冰激凌店,用机器自选各口味

  自选各类水果

  以及各类美味的麦片和饼干

  这样一份冰激凌就完成啦,最后按重量收费,我这份大概40多RMB

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/ms/2010/41972.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美食 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信