搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

别府地狱温泉

发布时间:2010-10-22

别府地狱温泉

  别府地区温泉众多,基本都打着地狱的名头,其中最有名的是别府八大地狱温泉,分别为:海地狱、鬼石坊主地狱、山地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血之池地狱(血池地狱)、龙卷地狱。

  这八个地狱温泉也是别府地狱通票所可以参观浏览的。

  1、海地狱

  这蔚蓝色的池子,神秘又清澈,凝视它仿佛大海一样,不过温度却高达98度,这是1200年前,鹤见山爆发时形成的。

  2、鬼石坊主地狱

  灰色的热泥呈大大小小球状沸腾的样子,仿佛像是和尚的脑袋,冠以鬼石的地名,被称为鬼石坊主地狱。

  3、山地狱

  喷气在群山中徐徐升起,所以称之为“山地狱”。利用温泉的温度栽培的世界各国珍贵的动植物,在这里生气勃勃的成长着,泉温90度。

  4、灶地狱

  从很久以前开始,氏神灶门八幡神社的春秋二度庙会里,利用地狱的温度做出祭食,由此习俗才开始称之为“灶地狱”。猛烈的喷气与高热温泉的涌出是地狱泉温高达90度。

  5、鬼山地狱

  由鬼山的地名而来的“鬼山地狱”,又被称为“鳄鱼地狱”,在大正12年日本初次利用温泉的热度饲养鳄鱼,现已有150头,泉温98度。

  6、白池地狱

  喷出的虽然是无色透明的热水,不过在重新落到池子的时候,却因温度和压力的降低,是池子的表面现出清白色,园内利用温泉饲养着各种热带鱼,泉温95度。

  7、血之池地狱(血池地狱)

  沸腾的粘土,红色的喷气,是以“赤热泉”而记载于《丰后风土记》中的日本最古老的天然地狱,使用此处产的红粘土,可制成对治疗皮肤病有效的“血池软膏”。泉温78度。

  8、龙卷地狱

  “间欠泉”是别府市指定的天然纪念物,间欠泉以一定的间隔时间喷出热水和喷气,在世界的间欠泉中,因其间隔时间最短而被广泛注目。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/55115.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信