搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

定山溪

发布时间:2010-10-22

  定山溪始建于138年前的北海道开拓时代,一位叫作定山的修行者最早发现了川中涌出的温泉源头。经过百年来得创建,定山溪形成了现在具有一定规模的温泉地。定山溪温泉位于札幌市郊,原名“美泉常山”,后改名为定山溪温泉,1866发现温泉。丰平川由定山溪谷中流过,溪谷两岸温泉旅馆林立,秋季又是著名的红叶观赏地,自然环境优美,在北海道遐迩闻名。定山溪温泉附近还有定山溪水库、丰平峡水库以及河童渊、二见岩、二见吊桥、定山溪熊牧场等旅游景点和札幌国际滑雪场等冬季娱乐设施。尤其是冬季,可在冰天雪地的北国享受暖人肺腑的温泉泡汤之乐趣。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/54815.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信