搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本

发布时间:2010-10-22

  日本的国名含义为“日出之国”。

  全国由北海道、四国、本洲和九洲四个大岛及几千个小岛组成,海岸线漫长曲折,境内山地崎岖、河谷交错,景色优美壮丽。

  那里有山中积雪的湖泊、怪石嶙峋的峡谷、湍急的河流、峻峭的山峰、雄伟的瀑布以及大大小小的温泉,这些引人入胜的旅游景点常年吸引着大量游客来到日本观光。

  樱花是日本的国花。

  日本人视樱花为最能够代表自己民族性格的象征物。因为樱花绽放最盛时有一种极其灿烂而凄婉的美丽,而且,其芳华最盛之日也是花瓣飘零之时。

  这个国家遍植樱花,每年春天,日本全国的樱花由南至北连成一线次第开放。日本人将这种开花区域渐渐北上的现像称为“樱花前锋”,都盼望这“前锋”能够早些抵达自己居住的地方。

  日本又有“火山地震之邦”之称,全境有200多座火山,其中约1/3是活火山。

  这虽然导致了日本地震频繁,但也造就了日本地热丰富,温泉众多的自然优势。冬季里,泡在温泉水中,融入到雪国的世界里去,惬意无限。

  此外,您还可以享受到用温泉治病的各种传统疗法。

  --------------------------------------------------------------------------------

  重要数据

  位置:亚洲东部的太平洋上。

  面积:37.8万平方公里

  人口:1.25亿左右,为世界人口密度较大的国家。

  首都:东京

  国花:樱花

  国鸟:绿雉

  国语:日语

  国石:水晶

  国歌:《君之代》

  国旗:太阳旗,红圆形代表太阳。

  国徽:圆形,绘有16瓣黄色的菊花瓣图案。日本其实没有国徽,在一般情况下拿皇室的家徽作为国徽。

  民族:大和族

  语言:日语

  宗教:神道和佛教

  与我国建交日:1972年9月29日

  与我国时差:比北京时间快1小时

  货币:日元。1日元约为0.07元人民币。

  国际区码:81

  重要景点:富士山、东京迪士尼度假区、日本环球影城、大阪城、金阁寺、有马温泉

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/54516.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信