搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

日本

发布时间:2010-10-22

日本

  日本的国名含义为“日出之国”。

  全国由北海道、四国、本洲和九洲四个大岛及几千个小岛组成,海岸线漫长曲折,境内山地崎岖、河谷交错,景色优美壮丽。

  那里有山中积雪的湖泊、怪石嶙峋的峡谷、湍急的河流、峻峭的山峰、雄伟的瀑布以及大大小小的温泉,这些引人入胜的旅游景点常年吸引着大量游客来到日本观光。

  樱花是日本的国花。

  日本人视樱花为最能够代表自己民族性格的象征物。因为樱花绽放最盛时有一种极其灿烂而凄婉的美丽,而且,其芳华最盛之日也是花瓣飘零之时。

  这个国家遍植樱花,每年春天,日本全国的樱花由南至北连成一线次第开放。日本人将这种开花区域渐渐北上的现像称为“樱花前锋”,都盼望这“前锋”能够早些抵达自己居住的地方。

  日本又有“火山地震之邦”之称,全境有200多座火山,其中约1/3是活火山。

  这虽然导致了日本地震频繁,但也造就了日本地热丰富,温泉众多的自然优势。冬季里,泡在温泉水中,融入到雪国的世界里去,惬意无限。

  此外,您还可以享受到用温泉治病的各种传统疗法。

  --------------------------------------------------------------------------------

  重要数据

  位置:亚洲东部的太平洋上。

  面积:37.8万平方公里

  人口:1.25亿左右,为世界人口密度较大的国家。

  首都:东京

  国花:樱花

  国鸟:绿雉

  国语:日语

  国石:水晶

  国歌:《君之代》

  国旗:太阳旗,红圆形代表太阳。

  国徽:圆形,绘有16瓣黄色的菊花瓣图案。日本其实没有国徽,在一般情况下拿皇室的家徽作为国徽。

  民族:大和族

  语言:日语

  宗教:神道和佛教

  与我国建交日:1972年9月29日

  与我国时差:比北京时间快1小时

  货币:日元。1日元约为0.07元人民币。

  国际区码:81

  重要景点:富士山、东京迪士尼度假区、日本环球影城、大阪城、金阁寺、有马温泉

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/54516.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游景点 日本
相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信