搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北海道

发布时间:2010-06-09

  北海道(Hokkaido)位于日本最北部,濒临日本海、鄂霍次克海和太平洋,面积83,500平方公里,占日本国土的22%,人口约600万。夏天湿度较低,气候宜人,冬天能开展滑雪等各种冬季体育活动,春秋天也各有特点,作为观光地,北海道一年四季都受人欢迎。

  北海道土地辽阔,自然优美,物产丰富。冬季冰封千里,可观赏冰雪节、流冰和滑雪,夏季原野鲜花盛开,气候凉爽,是日本避暑胜地。美食有札幌啤酒、拉面、毛蟹海鲜等。

  这里有大雪山国立公园,它是北海道的屋脊,而知床半岛有着许多不为人知的秘境,钏路湿原生息着丹顶鹤等珍禽,支笏洞爷国立公园分布着众多火山和湖泊,积丹海岸曲折多变,去这些风景区游览,能让人感受到大自然的雄伟壮丽。除此以外,北海道还有登别、定山溪、层云峡等许多温泉区,游客在这里可以放松身心,洗去旅途的疲劳。

  冬天举行的札幌冰雪节和纹别的流冰节,夏天在富良野举行的熏衣草节以及沿岸各城市为祈祷渔业丰收和安全而举行的渔港节等各具特点,北海道全年有1200多个庆典活动,它们构成了一幅幅季节的风情画,深受人们喜爱

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18541.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 日本 北海道
相关线路
更多旅游线路>>
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
本州四大乐园游
北京出发 日本7天 飞机 四星 纯玩团
7880
本州半自由行
北京出发 日本5天 飞机 四星 常规团
6380
本州+九州八日游
北京出发 日本8天 飞机 四星 品质团
8780
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信