搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

平和公园

发布时间:2010-06-08

平和公园

  日本旅游景点介绍-和平公园

  平和公园介绍平和公园的设立,正是为了表达日本人对战争的控诉、祈求世界和平的愿望。平和公园,不单意味深长,而其清幽雅致的景色更是她魅力所在。

  公园范围敞大,占地万坪,典型的日式庭园建筑、巨型喷水湖泊及小型动物园,广植各种树木及花卉,彷如人间美境。这里也是远观富士山的最佳地点,天气晴朗时,富士山的壮丽景色更可一览无遗。至于园内最为著名的莫过于一座来自印度的舍利子塔,白色的塔身,下面放有金色的佛像,笔直地屹立在平和公园的大广场上,从佛性的慈悲表达了反战讯息。

  此外,公园内还有大小钟各一座,游客可在大钟下拍照留念,亦可敲打小钟,静听庄严肃穆的钟声在大自然间回旋飘荡。在回头下山的路上建有一座庙宇,大门左右各置神像,门外更有特大草鞋等趣味装饰,充满传统日本情怀。

  平和公园纪念雕像位于原子弹爆发中心地的北侧丘陵上,是为了纪念长崎原爆的牺牲者而建的。这座和平祈祷雕像于1955年完工,花了5年的时间。他右手指天,象征原子弹爆炸的威胁;左手水平伸出象征永远和平。轻轻闭上的双眼象征着为牺牲者祈求冥福。每年8月9日,在此举行和平祈祷仪式。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18530.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
天津起止 浪漫日本本州六日之旅
北京出发 日本6天 飞机 四星
5780
日本本州北海道七日
北京出发 日本7天 飞机 四星 深度享受
8980
东京自由行5日
北京出发 东京5天 飞机 三星 常规团
4599
大阪EXE半自由行7日
北京出发 日本7天 飞机 三星 纯玩团
5199
动漫探索日本
北京出发 日本6天 飞机 四星 豪华团
9380
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信