搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

拉面横丁

发布时间:2010-04-13

拉面横丁

旅游景点-拉面横丁

    位于日本北海道札幌市的拉面横丁,可说是日本拉面的圣地,它已经成为日本拉面的一个象征,也是札幌市的一个重要景点。没到过札幌的拉面横丁吃过那里的拉面,感觉就像外国人没到过北京吃烤鸭就说自己已经吃过中国烤鸭一样,总会令人感到遗憾。因为那已经成为一种文化的象征——日本拉面文化的象征。

   拉面横丁有新旧之分,一般所指的拉面横丁是旧的,位于札幌市的薄野附近,距离著名的狸小路商业街很近,吃完拉面还可以到狸小路商业街逛逛;新的拉面横丁位于南4条西3丁目,规模要比旧的拉面横丁小。但因为新的拉面横丁常有日本文艺界的名人出入并常常出现在日本电视台的饮食节目中,所以新的拉面横丁名气也不小。

  本文来自北京搜游网日本旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/cj/asia/jp/jd/2010/18524.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ在线交谈 国内部QQ在线交谈 周边部QQ在线交谈 电话:4000003400 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区郎家园16号 永峰写字楼506室(万达广场马路对面、世茂大厦东侧马路南行200米路东)版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
微信